您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 本委信息 >> 正文

我委召开委党组理论中心组(扩大)学习会

作者:委办公室 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2018-12-10 11:24:24 浏览次数:54
  


126日,我委召开委党组理论中心组(扩大)学习会,委领导,委系统正科级及以上干部近30人参加了学习。

市委副秘书长、委党组书记夏仁康同志就舟办通报2018年第33期《俞东来同志的讲话(关于传达学习李克强总理927日考察舟山时的重要讲话精神)》进行了学习贯彻。委党组成员、副主任叶维寅同志围绕《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神  促进民营经济稳定健康发展的通知》文件精神进行了传达学习。委机关党委书记翟金强同志解读了十九大报告关于“巩固和发展爱国统一战线”的论述,介绍了委系统八位党外人士的情况,并提出当前统战工作的重点和新要求;同时传达贯彻了市纪委、市委组织部《关于严明创城工作纪律要求的通知》文件精神,并布置我委下阶段迎接创城“国测”工作重点,要求各部门积极参与到“绿色出行周”活动中来。

委党组成员、副主任李鸿斌同志,委党组成员、总农艺师叶激华同志分别上了题为《浙江省公益林和森林公园条例》和《乡村振兴战略背景下的美丽乡村打造》的辅导课,通过精良的PPT制作、精辟的实例剖析、精深的专业渗透,达到了良好的学习效果。

返回】 【打印