您当前的位置: 首页 >> 渔农村风貌 >> 指导员之窗 >> 正文

治理河道环境 建设美丽乡村

作者: 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2018-12-07 09:45:51 浏览次数:17
  

自开展“整洁村庄”专项活动以来,机场社区(村)党支部高度重视、科学筹划、多措并举、迅即行动,环境整治工作基本完成,得到了群众的普遍支持,村民对村庄环境卫生纷纷点赞和认可,积极响应社区(村)提出的“人人都是参与者、美丽乡村靠大家”号召。

近日,机场社区又针对陈家河道存在的脏、黑、乱等问题进行专项整治,投入资金近300万元,主要对原有河道进行清淤治理、河堤坝重新加固、河边道路整修等工作。目前,河道治理工作正在有条不紊地进行中。

通过整治行动,彻底清除陈家河道“脏、乱、差、黑”等问题,进一步提升美丽乡村建设,将“整洁村庄”活动推向纵深。

(高亭镇机场社区指导员 郑小波)

返回】 【打印