您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 本委信息 >> 正文

市林场支部组织开展“党性淬炼 戮力同创”主题党日活动

作者:市林场 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2018-12-06 15:11:44 浏览次数:32
  


124-5日,林场党支部积极开展“党性淬炼 戮力同创”主题党日活动。

4日上午,全体党员学习了《中国共产党支部工作条例》、《舟山市文明行为促进条例》内容;传达学习了《关于全面推进党支部“堡垒指数”和党员“先锋指数”考评工作的实施意见》、《舟山市不合格党员组织处置工作实施办法(试行)》等文件。5日下午,林场党支部组织党员干部志愿者到长岗山森林公园附近小区及公园林区内开展对公共环境的卫生死角、生活垃圾、枯枝落叶清理及绿篱的修剪工作。充分发挥共产党员先锋模范作用,积极投身舟山市创建全国文明城市工作。

通过本次主题党日活动,进一步加化了党员服务意识、文明意识,让党员用实际行动为创建文明城市贡献了自己的力量,形成党员带头,争做文明市民,共创文明城市的良好氛围。

返回】 【打印