您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 本委信息 >> 正文

委机关四支部开展“党性淬炼.勠力共创”主题党日活动

作者:委机关四支部 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2018-12-04 16:00:52 浏览次数:201
  



123日下午,委机关第四支部组织开展了“党性淬炼·勠力共创”支部主题党日活动,委领导叶激华、王文辉等支部党员参加。

支部书记王建红组织党员认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》和《关于全面推进党支部“堡垒指数”和党员“先锋指数”考评工作的实施意见》《关于运用网格平安综合信息系统上报党员日常负面信息的通知》《舟山市不合格党员组织处置工作实施办法(试行)》等党内规定。此外,还组织党员学习了《舟山市文明行为促进条例》,观看了城市垃圾处理宣传视频。

此次主题党日活动突出了政治性、严肃性和实效性,形式生动活泼,贴近日常生活,使党员在学习教育中掌握了政策和知识,进一步深化了党员对创建文明城市等重点工作的关注度、知晓率。

返回】 【打印