您当前的位置: 首页 >> 渔农村风貌 >> 指导员之窗 >> 正文

市供销合作社主任张群赴海洋科学城看望指导员

作者: 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2018-12-04 14:16:41 浏览次数:35
  


1126日上午,市供销合作社主任张群一行三人来到了海洋科学城,看望了本单位派驻的党建指导员。

张群主任详细了解了指导员在科学城党建工作开展情况,充分肯定了指导员在前期指导“两新”党建、乡村振兴、文明城市创建等多方面所做的努力,并勉励指导员在工作中要发挥优势,认真服务企业党建工作,努力当好科学城党建工作的助手。张群主任强调,指导员工作已经过去大半时间,一定要坚守岗位、坚守阵地、坚守责任,坚持把日常工作与党建工作捆在一起抓、服务“两新”企业与参与创建文明城工作结合开展,高标准完成各级赋予的工作职责,真正成为“两新”支部信赖的指导员。

(千岛街道星岛社区村指导员  孙友文)

返回】 【打印