您当前的位置: 首页 >> 渔农村风貌 >> 美丽乡村建设 >> 正文

关于2018年第二季度全市渔农村“洁美杯”环境整治竞赛活动情况的通报

作者: 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2018-11-28 15:16:59 浏览次数:16
  

各县(区)委、县(区)人民政府,各功能区管委会,市(新区)直属有关单位:

为深化整洁村庄专项行动,加大渔农村环境整治力度,持续改善渔农村综合环境,根据《舟山市渔农村“洁美杯”环境整治竞赛活动》要求,经月度考评和季度综合评比,现将2018年第二季度“洁美杯”渔农村环境整治竞赛综合评定结果通报如下:

一、“洁美杯”获评单位

(一)乡镇(街道)级。

嵊泗县五龙乡

岱山县秀山乡

岱山县岱西镇

普陀区桃花镇

普陀区展茅街道

定海区马岙街道

(二)社区村级。

岱山县高亭镇浪激咀社区村

嵊泗县黄龙乡峙岙社区村

普—朱管委会朱家尖街道福兴社区村

定海区白泉镇金山社区村

定海区白泉镇星塔社区村

定海区岑港街道桃夭门社区村

二、全市排名靠后的乡镇(街道)及社区村

定海区小沙街道、定海区双桥街道,岱山县岱东镇北峰社区村、朱家尖街道西岙社区村、岑港街道司前社区村、小沙街道增辉社区村、临城街道毛竹山社区村、东港街道芦花社区村。

希望获评本季度洁美杯的单位再接再厉,在整洁村庄专项行动做出新的成绩。排名靠后的乡镇(街道)、社区村要认真查找问题,制定措施,立即整改,努力为我市创建全国文明城市作出贡献。

 

 

    舟山市美丽乡村建设领导小组办公室

2018719

 

返回】 【打印