您当前的位置: 首页 >> 政策法规 >> 文件公告 >> 正文

2018年度重点帮扶的低收入渔农户认定名单公示

作者: 来源:网络 发布时间:2018-02-06 13:55:41 浏览次数:46
  

根据浙江省农业和农村工作办公室、浙江省财政厅、浙江省民政厅、浙江省扶贫办公室联合下发了《关于浙江省低收入农户认定、复核及动态管理有关事项的通知》(浙农办〔201752号),我市开展了新一轮低收入渔农户调整认定,经各地初审汇总,认定2018年度全市新增重点帮扶的低收入渔农户(指低保户、低保边缘户外扶贫系统重点帮扶的困难户)共1680户:其中定海区478户、普陀区662户、岱山县376户、嵊泗县108户、新城管委会21户、普陀山-朱家尖管委会35户。现将名单予以公示(详见附件)。

一、任何单位和个人对公示名单有疑议,均可通过来信、来电、来访的形式向我委反映。以单位名义反映问题的须加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报真实姓名。

 二、反映问题要坚持实事求是原则,反对借机诽谤诬告。 

三、公示时间:201826日至213日。

 四、联系单位:市农林与渔农村委扶贫办;举报电话:8176753;通讯地址:新城临长路195号。

     附件.xls                                                                                                                                      舟山市农林与渔农村委员会

                                                          201825

 

返回】 【打印