您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 本委信息 >> 正文

省农业厅赴我市开展“学习宣讲十九大、谋划农业新发展”调研

作者:市农业处 来源:网络 发布时间:2017-12-08 17:11:26 浏览次数:208
                                             
         126-7日,由省农业厅计财处应远闻副处长带队的省厅调研组赴我市开展“学习宣讲十九大、谋划农业新发展”调研。调研组听取了我市绿色农业发展工作汇报,实地走访了定海华晟牧场、里钓山果蔬基地、有机肥加工厂,展茅林地鸡养殖基地等。委副主任叶维寅陪同调研。

调研组对我市绿色农业发展、美丽牧场建设和畜禽养殖废弃物资源化利用等工作给予充分肯定。调研组指出,要深入贯彻落实十九大精神,按照新发展理念、乡村振兴战略等要求,深入谋划新区绿色农业发展;要进一步规范项目管理,以项目化运作推进现代农业建设;要推动农业科技创新,依靠科技,加快新区现代农业发展。

返回】 【打印