您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 本委信息 >> 正文

我委召开领导干部会议

作者:委办公室 来源:舟山市农林与渔农村委员会 发布时间:2017-06-26 17:22:34 浏览次数:334
  

626日上午,我委召开领导干部会议,对委系统新任科级干部进行集体谈话。市委副秘书长、委党组书记、主任夏仁康出席会议并讲话。委系统科级以上干部参加了会议。

夏主任对此次新聘任的科级干部进行了祝贺,并提出五点要求。一要坚定信念,对党忠诚。要坚定理想信念,始终对党忠诚,把对事业的理想、对人民的情怀,作为自身必备的政治品质。要进一步增强“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,在大是大非面前经得起考验,始终保持清醒的头脑,始终与党中央和省市委在思想上行动上保持高度一致。二要注重学习,勤于思考。要勤于学习,通过加强学习来提升自身的综合素质和能力,尽快适应角色的转换和新岗位的要求,做好工作,带好队伍,提升干部队伍整体素质和战斗力。要勤于思考,积极谋划新区“三农”工作发展路径,努力提升工作水平。要勤于总结,善于总结“三农”工作取得的成效,分析解决存在的问题,实现事业新的发展。三要爱岗敬业,激情创业。要强化责任担当,在各自的岗位上勇挑重担,激情拼搏,狠抓落实,把一项项工作、一个个任务落到实处、抓出成效。要满怀激情干事业,以饱满的热情,干字当头、只争朝夕,珍惜岗位,干出一番事业,争创一流业绩,无愧于党和群众的信任。四要勇于创新,大胆工作。要坚持务实创新,创新工作思路,打破固定思维,努力实现工作上的突破,在农林与渔农村领域打造出“海岛样板”、“舟山模式”。要创新自身建设,推动队伍建设规范化、管理制度化、工作高效化、机制更优化。五要严于律己,率先垂范。要团结协作,牢固树立全委一盘棋思想,部门间要加强配合协作,形成整体合力。要改进作风,提高执行力,发扬雷厉风行作风,深入基层做好指导服务工作。要廉洁自律,尊崇党章、严格执行准则和条例, 筑牢“底线”,不碰“红线”,清清白白做人,干干净净为官。

返回】 【打印